Werbemaßnahmen

Kooperationsmöglichkeiten mit der HSG Oberer Neckar

1. Spielankündigungsplakat
    In der Woche vor jedem der ca. 15 Heimspieltage einer Saison werden Plakate ausgehängt, die auf die anstehenden Begegnungen hinweisen. Auf diesen Plakaten besteht für unsere Partner die Möglichkeit, in einer Anzeigengröße von ca. 9,5 x 6,5 cm auf der Sponsorenleiste genannt zu werden.
  2. Werbebande
    Bei jedem Heimspieltag der HSG Oberer Neckar besteht die Möglichkeit, in der Flatow-Halle in Wangen gegenüber der Zuschauertribüne Werbebanden aufzuhängen.
  3. Hallenzeitung
    An jedem Heimspieltag wird eine Hallenzeitung an die Besucher der Flatow-Halle verteilt, die aktuelle Tabellen, Informationen zum Spieltag und über die anstehenden Spielpaarungen wiedergibt. In dieser Hallenzeitung können halb- oder ganzseitige Anzeigen platziert werden.
  4. Vereinszeitung (“Sprungwurf”)
    Die HSG Oberer Neckar gibt jeweils zu Saisonbeginn im September eine Handballzeitung heraus.
    Wir erstellen eine richtige Zeitung, die an alle Mitglieder, Sponsoren, Ladengeschäfte und Hallenbesucher verteilt wird. Auf diesem Weg wollen wir das gesamte Einzugsgebiet der HSG ansprechen und über die Handballaktivitäten am Oberen Neckar informieren.
    In dieser Zeitung besteht für unsere Partner die Möglichkeit, sich durch Anzeigen oder eine Beilage der gesamten Region vorzustellen.
  5. Internet
    Seit Februar 1999 ist die HSG Oberer Neckar mit eigener Homepage im Internet vertreten (www.hsg-oberer-neckar.de). Dort sind, neben vielen anderen Informationen, auch Trainingszeiten, Gesamtspielplan sowie aktuelle Spielergebnisse und Tabellen hinterlegt bzw. werden die einzelnen Mannschaften der HSG vorgestellt.
    Auf dieser Homepage können unsere Partner ihr Werbebanner (auf Wunsch mit Link zur eigenen Homepage) platzieren, z.B. beim Gesamtspielplan oder einer bestimmten Mannschaft. Als weitere Möglichkeiten stehen Einstiegsseite oder Titelleiste zur Verfügung (Platzangebot jedoch begrenzt).
  6. Beflaggung vor / in der Wettkampfhalle
    Vor (an Masten) und/oder in (an der Stirnseite) der Flatow-Halle besteht an Heimspieltagen die Möglichkeit der Beflaggung.
  7. Trikotwerbung
    Bei unseren Mannschaften können eine oder mehrere Firmen ihre Werbeaufdrucke auf den Trikots platzieren.
  8. Werbung auf Trainingsanzügen
    Auch auf den Trainingsanzügen unserer Mannschaften besteht die Möglichkeit als Werbepartner auf sich aufmerksam zu machen.
  9. PR-Maßnahmen - Präsentation eigener Produkte / Infostand
    Grundsätzlich können wir unseren Partnern die Gelegenheit einräumen, bei Heimspielen direkt auf Ihre Leistungen hinzuweisen. Sei es durch einen Informationsstand, eine Modenschau, eine Verlosungsaktion, die Verteilung von Warenproben oder ähnliches.
  10. Mitgliedschaft im "Förderkreis der HSG Oberer Neckar"
    Informationen zum Förderkreis finden Sie hier.

Für weitere Information und Anforderung der Werbekonzeption: Email an eric.jahn@hsg-oberer-neckar.de