Über die HSG – Infos für Sponsoren

Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren,

Mit der zurückliegenden Handballsaison 2009/2010 ist ein interessantes und spannungsgeladenes Handballjahr der HSG Oberer Neckar zu Ende gegangen. Wieder einmal sind eine Vielzahl von Menschen aktiv tätig gewesen und das nicht nur um den Ball in Bewegung zu halten.

Organisatoren, Offizielle, Ressortleiter mit Ihren Helfern, Übungsleiter, Trainer, Handballspieler und -spielerinnen. Besonders erwähnt sind dabei unsere Gönner und Sponsoren, ohne diese sich der Ball nicht einmal aufpumpen ließe. Deshalb sei an dieser Stelle nochmals der größte Dank an diese Familien, Unternehmen und sonstige Geldgeber ausgesprochen.

Wir wollen auch in den nächsten Jahren in der Führungsriege dafür Sorge tragen, daß sich dieJugendlichen bei der HSG Oberer Neckar Wohl fühlen und der Grundstein für eine sportliche Zukunft gelegt wird.

Sie können Sich dabei durch eine Werbemaßnahme in die HSG Oberer Neckar einbringen. Werbung bei der HSG Oberer Neckar hat in den letzten Jahren auch immer wieder zu positiven Rückmeldungen geführt. Wir die Vorstände und Ressortleiter sind ständig bemüht unsere Sponsoren in den Vordergrund zu heben und bitten permanent, diese in Ihren Planungen, Einkäufen und Buchungen zu berücksichtigen. Deshalb können wir Sie nur recht herzlich einladen, sich in die HSG Oberer Neckar als Sponsor einzubringen.

Nutzen Sie doch eine der günstigen Möglichkeiten einer Darstellung Ihres Unternehmens. Mit einer Werbemaßnahme sind Sie automatisch im Besitz zweier Dauerkarten für die komplette Saison 2010/2011 in der Flatow-Halle in Stuttgart-Wangen. Neben einer Werbebande in der Flatow-Halle bieten wir auch Anzeigen in der Hallenzeitung sowie in unserer Vereinszeitung „Spielführer“ an.

Auf den weiteren Seiten finden Sie unsere komplette Werbemappe.

Die HSG Oberer Neckar meldet seit Jahren die meisten Mannschaften um im Wettbewerb teilzunehmen. Neben drei aktiven Männermannschaften gibt es in der kommenden Saison zwei aktive Frauenmannschaften. Neben sämtlichen Jugendmannschaften wird auch seit Jahren eine Delegation an Betreuern für die sogenannten „Minnis“ geführt. Diese Betreuer mit handballerischer Qualifikation und pädagoischem Höchstmaß, müssen immer wieder erneut Lehrgänge besuchen um am Puls zu bleiben. Wir müssen für jede gemeldete aktive Mannschaft einen Schiedsrichter aufbringen. Das bedeutet nicht nur Luft in die Pfeife blasen lassen, sondern eine qualifizierte Ausbildung mit Prüfungen und einem erfolgreichen Prüfungsabschluß. Jeder Schiedsrichter, wenn er in der Flatow-Halle unsere Heimspiele pfeift, bekommt dafür Geld.

Sicherlich haben Sie erkannt, wie wichtig Sponsoren für uns sind.

Es wäre schön wenn Sie sich bei der HSG Oberer Neckar einbringen würden und als Sponsor auftreten. Sie wollen dabei sein? Dann wenden Sie sich doch einfach an den Ressortleiter Sponsoring.

Vielen Dank.
Eric Jahn