Förderkreis

Als etwas andere Werbemöglichkeit bieten wir Ihnen die Mitgliedschaft im "Förderkreis der HSG Oberer Neckar"

Ziel des Förderkreises ist es, mehrere Partner, die an einer engeren Beziehung zur HSG interessiert sind oder bereits in engerer Verbindung zur HSG stehen, in einem eigenen Kreis zusammenzufassen. Diese Verbindung soll auch durch das gemeinsame werbliche Auftreten der Mitglieder des Förderkreises zum Ausdruck kommen.

Die Mitgliedschaft im Förderkreis beinhaltet verschiedene Maßnahmen:

• die Mitglieder des Förderkreises werden gemeinsam in einer Anzeige in der HSG Saison-Info genannt;
  • der Förderkreis erhält eine eigene Seite im Internet, wo sich die Mitglieder präsentieren und/oder einen Link zur eigenen Homepage platzieren können;
  • im Eingangsbereich der Flatow-Halle wird an Heimspieltagen ein Plakat aufgehängt, auf dem alle Mitglieder des Förderkreises namentlich genannt sind;
  • an jedem Heimspieltag haben die Mitglieder des Förderkreises die Möglichkeit, Informationsbroschüren, Faltblätter o.ä. in der Flatow-Halle auszulegen, um so auf ihre Produkte bzw. Dienstleistungen hinzuweisen;
  • auf Voranmeldung werden für Förderkreismitglieder Tribünenplätze reserviert.

Da wir mit dieser Aktion einen direkten Kontakt zum Handballsport herstellen möchten, ist die Mitgliedschaft im Förderkreis nicht an einen festen Geldbetrag geknüpft. Viel mehr verpflichtet sich jedes Förderkreismitglied für jedes von der 1.Frauen- und 1. Männermannschaft in der Hallensaison 2004/05 erzielte Tor € 0,40 zu bezahlen. Pro Saison ist mit insgesamt ca. 700 Toren zu rechnen.

Email an eric.jahn@hsg-oberer-neckar.de