gemischte Jugend E

Stehend Hinten v.l.n.r.: Trainerin Andrea Lindermayr, Trainerin Ann-Kathrin Laure

Stehend Mitte v.l.n.r.: Lennard Mozic, Tobias König, Kerem Inan, Boris Felber, Damijan Jurkovic, Marco Hörger, Quentin Limpp

Sitzend v.l.n.r.: Emma Beier, Stella Zuzolo, Antonia Pöder, Nele Köhler, Mercedes Limpp

Es fehlt: Stefanie Schoch

Die gemischte E-Jugend startet durch

Nachdem es letzte Saison eine weibliche und eine männliche E-Jugend gab, werden wir diese Saison wieder mit einer gemischten E-Jugend an den Start gehen. Das Trainerteam bilden Ann-Kathrin Laure und Andrea Lindermayr. Die Mannschaft setzt sich aus Spielerinnen und Spieler zusammen, die bereits E-Jugend Erfahrung haben und aus welchen, die neu aus den Minis dazu gestoßen sind. Die Trainerinnen stehen nun vor der Aufgabe, die neuen Kinder aus den Minis an die Spielweise der E-Jugend heranzuführen und die bisherigen Spieler und Spielerinnen weiter zu verbessern, um ein gut eingespieltes Team in die Saison schicken zu können. So begann die Mannschaft nach den Osterferien voller Elan mit dem Training. Dabei stehen vor allem balltechnische Grundlagen, zahlreiche Koordinationsübungen und das Zusammenspiel im Vordergrund. Das Bezirksspielfest im Juni hat gezeigt, dass das Zusammenspiel schon ganz gut klappt. Alle drei Handballspiele konnten gewonnen werden. Nichtsdestotrotz gibt es aber noch einiges zu verbessern. Deshalb wird die Mannschaft im Training weiterhin Gas gaben, um dann hoffentlich eine erfolgreiche Saison zu spielen.