männliche C-Jugend

Unsere neue C-Jugend setzt sich aus Spielern unserer letztjährigen D- und C-Jugendmannschaften  zusammen. Die D-Jugend schloss die vergangene Runde auf dem 4. Tabellenplatz, die C-Jugend auf dem 6. Platz, jeweils in der höchsten Bezirksspielklasse der Bezirksliga ab, wobei beide Teams in der Mehrzahl der Spiele das letztjährige Trainerteam spielerisch voll überzeugten. Aus diesen Mannschaften wechselten nach der Saison 13 Spieler in die beiden mit der HSG Gablenberg-Gaisburg gegründeten C-Jugendtalentteams des Team Stuttgart und zwei in das B-Jugendtalentteam, welches im Wesentlichen auf Spielern der letztjährigen C-Jugend der HSG Cannstatt/Münster/Max-Eyth-See besteht. Nichtsdestotrotz konnten wir weiterhin eine spielfähige C-Jugend für die kommende Saison melden. Der diesjährige Kader umfasst Paris Kaisoudis im Tor, Jakob Baier, Lennert Gaukler, Luca Göhring, Jan König, Laurenz Maier, Cedrik Steinke, Rajeeththan Thanabalasingham, Daniel Vidovic und Jonas Wiltafsky im Feld. Durch die nunmehr verschlankte Trainingsgruppe kann das Trainerteam Carolin Frielitz und Marko Baisch in dieser Runde noch gezielter um die sportliche Weiterentwicklung der einzelnen Spieler und des Teams kümmern. Dies zeigte bereits in der Bezirksqualifikation erste Erfolge. Mit Siegen in Höhe von 10:5 gegen die HSG Gablenberg-Gaisburg, 9:6 gegen die SG Heumaden-Sillenbuch und 12:6 gegen HC Winnenden 3 konnte sich die Mannschaft als einzige der Gruppe für die Kreisliga A qualifizieren. Besonders erfreulich war, dass sich alle eingesetzten Feldspieler über eigene Torerfolge freuen durften. Nunmehr gilt es sich in dieser Klasse in der kommenden Saison zu beweisen.

Marko Baisch

Dienstag 17:15 - 18:45Uhr Flatow-Sporthalle

Mittwoch 17:15 - 18:45Uhr Lindenschulhalle

Tabelle und Spielplan aktuell und online hier einsehbar!